Email

ventas@chozu.pe

Teléfono

944213315

¿YA PROBASTE EL NUEVO BITTER DE COPOAZÚ?

por | Jul 22, 2021 | HISTORIA

El copoazú es una especie de Theobroma con un sabor especial, entre dulce y ácido. Es un pariente del cacao, pero a diferencia de éste, la pulpa del copoazú es comestible y prácticamente nada de la fruta es desechable: la cáscara se emplea como aromatizante, y de las amargas semillas se extrae la base del chocolate bitter.

La pulpa es utilizada tanto para la fabricación de alimentos y recetas caseras como para elaborar un gran número de productos industriales, tanto para el consumo como para aplicar sobre la piel.

Con la pulpa podemos preparar jugos, gelatinas, néctares, licores, helados, yogur, jaleas, vinos, dulces, entre muchos otros, mientras que en el caso de los productos para el cuidado de la piel podemos mencionar las cremas, los shampoos, jabones, geles, ente otros.

La Manteca de Copoazú y el Aceite de Copoazú son los productos que más se elaboran a partir de este fruto, caracterizándose por tener un alto nivel nutricional.

Las semillas también se usan, pues a partir de ella se elabora el chocolate blanco y otros productos más.

La empresa innovadora de Madre de Dios BKN FOODS con su marca Chozú está trabajando y enfocándose en la elaboración de bitters a base de semillas de copoazú, un producto Premium con una calidad única, con un proceso de elaboración cuidadoso y detallado. Para obtener el chocolate fino de copoazú saludable y natural, reemplaza el azúcar por la panela, un edulcorante natural que se obtiene del prensado de la caña de azúcar y sin grasas sucedáneas dañinas.

El producto final es un chocolate Premium con un beneficio de nutrientes saludables, para que incluso las personas que sufren algunos males por el exceso de azúcar en otros productos puedan consumirlo.

También podría interesarte ...

portada_palotoa_chozú

PALOTOA TEPARO

Comunidad nativa que se encuentra ubicado en ambas márgenes de Rio Palotoa y pertenece a la Etnia Lingüística Arawak, del…

Categorías: HISTORIA

Río-AmazonasGrande_Chozú

EL ORIGEN DEL RÍO AMAZONAS (Mito)

Hace muchísimos años había muy poca agua en la selva, pues todavía no existían los ríos ni los arroyos ni…

Categorías: HISTORIA

Banner-grande

EL CHOCOLATE PREMIUM Y EL CHOCOLATE ESTÁNDAR

¿Hay alguna diferencia? Al igual que el café, el cacao y el chocolate tienen una amplia gama de sabores, aromas,…

Categorías: HISTORIA

Comparte este artículo en:

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TU CARRITO
//
Su carrito está vacío.
0
//